Reisnudelsalat mit Chinakohl, Möhren und süß-sauer Soße

Zutaten
- 60 g Reisnudeln
- 100 g Chinakohl
- 150 g Möhren
- 1 TL Sesamsaat
- Saft von 1 Limette
- 1 TL dunkles Sesamöl
- 3 EL süß-saure Chilisoße
- Thai-Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhre schälen, putzen, waschen und in Stifte schneiden. Nudeln mit einer Gabel auflockern, abgießen und abtropfen lassen.
- 2.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Limettensaft mit Sesamöl und Chilisoße verrühren. Alle Zutaten mischen. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 7 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian