close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Reispfanne mit Steakstreifen und Möhren

Aus kochen & genießen 38/2011
4
(4) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   Express-Langkorn-Reis  
  • 3   Möhren  
  • 2   Zwiebeln  
  • 600 g   Rinder-Hüftsteak  
  • 4 EL   Öl  
  • 6–8 EL   Sojasoße  
  • 600 ml   Gemüsebrühe  
  • 4–5 TL   Speisestärke  
  • 1   Rucola  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3–4 Minuten braten, herausnehmen. Möhren, Zwiebeln und 2 EL Öl ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braten
3.
Inzwischen Sojasoße, Brühe und Stärke verrühren. Möhren und Zwiebeln damit ablöschen, aufkochen, Fleisch und Reis hineingeben und 3–4 Minuten köcheln lassen. Rauke putzen, waschen und unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved