Rettich-Möhrensaft

Rettich-Möhrensaft Rezept
Foto: Först, Thomas
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

300 g Möhren

500 g Knollensellerie (=300 g netto; = 125 ml Saft)

400 g Rettich (=320 g netto; = 240 ml Saft)

Salz

Pfeffer

3 Radieschen

1 Eiweiß

Schritt 1

Möhren, Sellerie und Rettich schälen und waschen. Gemüse in etwas kleinere Stücke schneiden und mit Hilfe eines Entsafters auspressen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen, sehr fein würfeln. Glasrand zuerst in Eiweiß, dann in Radieschenwürfel tauchen. Saft einschenken und servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 80 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate