close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Riesengarnelen auf Paprikagemüse

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Paprikaschoten  
  • je 1   Paprikaschote  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 12 (ca. 500 g)  Riesengarnelenschwänze  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Garnelen und Knoblauch im heißen Öl anbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten unter Wenden garen. Aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebeln im Bratöl 8-10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen zufügen und mit erwärmen.
3.
Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved