Riesengarnelen auf Paprikagemüse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Paprikaschoten
- je 1 Paprikaschote
- 1 Gemüsezwiebel
- 12 (ca. 500 g) Riesengarnelenschwänze
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Garnelen und Knoblauch im heißen Öl anbraten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten unter Wenden garen. Aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebeln im Bratöl 8-10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen zufügen und mit erwärmen.
- 3.
- Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 25 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn