Rotbarben im Kräuter-Päckchen

Aus LECKER 7/2022
Rotbarben im Kräuter-Päckchen Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken

Thymian, Kapern und frischer Fisch – dieses mediterrane Trio sorgt für Urlaubs-Feeling

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 EL Kapern (Glas)

1 Bund Thymian

4 Rotbarben (à ca. 150 g; alternativ Dorade)

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kapern abtropfen. Thymian waschen, trocken schütteln. Fisch trocken tupfen, mit Öl einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Fisch mit Kapern und Thymian auf 4 Stücke Papier (30 x 30 cm) geben. Päckchen verschließen, Papier an den Enden zudrehen.

3

Päckchen auf dem heißen Grill (bei indirekter Hitze; 180 °C) oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten garen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Nährwerte

Pro Portion

  • 250 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate