Rotbarschfilet in Curry-Mandeln

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Rotbarschfilet in Curry-Mandeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/4   rote Paprikaschote 
  • 1/2   kleine Zucchini 
  • 2 EL  gehackte Mandeln 
  • 1 Messerspitze  Salz 
  • 1 Messerspitze  schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Cayennepfeffer 
  • 1/4 TL  Currypulver 
  • 110 Rotbarschfilet 
  • 1 TL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler in lange Scheiben schneiden. Gemüse in 2 Esslöffel Wasser ca. 3 Minuten dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen. Mandeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Curry verrühren. Fisch waschen, trocken tupfen und die Innenseite mit der Mandelmischung bestreichen, etwas andrücken. 1 Teelöffel Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Filet mit der Mandelseite nach unten 2-3 Minuten braten. Filet wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. Fisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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