Rote Linsensalat mit Lachs

0
(0) 0 Sterne von 5
Rote Linsensalat mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 rote Linsen 
  • 150 Staudensellerie 
  • 150 Salatmayonnaise 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  grobkörniger Senf 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4 Scheiben  geräucherter Lachs 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen. Brühe aufkochen, Linsen einrühren und unter gelegentlichem Umrühren bei schwacher Hitze 5-7 Minuten garen und abkühlen lassen. Sellerie putzen, waschen und kleinschneiden. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Linsen und Sellerie mit der Senfmayonnaise mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Auf vier Teller verteilen, Lachsdarauf anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren
2.
gelber Teller: Waechtersbach
3.
blauer Teller und Tuch: ASA
4.
Besteck: Boda Nova
5.
Glas: Kosta Boda
6.
Salzgefäß: Räder
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved