Runde Zucchini mit Bratwurst-Füllung

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Runde Zucchini mit Bratwurst-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   runde Zucchini (à ca. 300 g) 
  • 4 Stiel(e)  Oregano 
  • 2   ungebrühte feine Bratwürste 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Salz 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 ml  trockener Weißwein 
  • 200 Tomaten 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Öl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, Deckel abschneiden und Zucchini aushöhlen. Hälfte der Füllung fein hacken. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken
2.
Brätmasse aus dem Darm drücken, mit Tomatenmark, Oregano und gehackter Zucchini mischen. Ausgehöhlte Zucchini mit Salz würzen und Brätmasse in die Zucchini verteilen
3.
Zucchini in einem eingeölten Bräter verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten garen. Nach ca. 20 Minuten Zucchinideckel dazugeben, Brühe und Wein angießen
4.
Inzwischen Tomaten putzen, waschen, fein würfeln, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Fertige Zucchini mit den Tomaten anrichten. Dazu schmecken geröstete Brotscheiben
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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