Salami-Flammkuchen

Salami-Flammkuchen Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Dose(n) (425 ml) 3 Minuten Sauerkraut

1 (ca. 150 g) Paprikaschote

150 g Schmand

1 gestr. TL Edelsüßpaprika

ca. ½ TL Salz

Pfeffer

ca. 80 g Salami

ca. ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Sauerkraut auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit den Händen ausdrücken. Paprika putzen, waschen abtropfen lassen und fein würfeln

2

Schmand, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Mit Paprika-Schmandcreme bestreichen

3

Sauerkraut und Paprika darauf verteilen und mit Salami belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 2. Schiene von unten ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Fertigen Flammkuchen mit Schnittlauch bestreuen und in 6–8 Stücke schneiden

4

Bei 8 Stücken:

Nährwerte

Pro Stück

  • 180 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate
Frau mit Sonnenbrille sitzt auf einer Bank im Park und trinkt aus einem Thermobecher - Foto: iStock / Mariia Skovpen
Smoothie aus dem Thermobecher – Genieße die letzten Sommertage!

Die Sonne schickt ihre letzten warmen Strahlen, doch in der Luft liegt zweifellos schon das Gefühl von Herbst: Bei einem spätsommerlichen Spaziergang in der Natur darf ein Thermobecher mit leckerem Inhalt nicht fehlen. Doch statt mit heißem Tee oder Kaffee füllen wir den Travel Mug jetzt mit fruchtigen Smoothies!

Tagliatelle all’obatzda Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Tagliatelle all’Obazda ist die extra-cremige Wiesn-Pasta

Eigentlich reicht man den oberleckeren Aufstrich aus Camembert zur Brotzeit – aber als Due-Formaggi-Soße kommt er auch zur Pasta richtig gut. Krosse Schmankerl gibt’s on top: Röstzwiebeln und Salzbrezn.

4,0
35 Min.
Vegetarisch
Birnenkompott Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Birnenkompott - das einfache Rezept

Unser Birnenkompott gelingt in 25 Min. - inkl. Einkoch-Anleitung, Haltbarkeit & Variante ohne Zucker. Perfekt zu Grießbrei, Milchreis & Co.

4,6
25 Min.
VeganLaktosefrei
5 Flammkuchen-Brezeln liegen auf einem Teller, eine Hand nimmt eine Brezel. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Einfache Flammkuchen-Brezeln: Schneller Oktoberfest-Snack für zu Hause

Unsere herzhaften Flammkuchen Brezeln mit Speck und Schmand sind der perfekte Party-Snack - da greift jeder gerne zu!

4,9
25 Min.
Kürbis-Quiche Indian Summer Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Herbstliebling Kürbis: 5 Rezepte, die dich überraschen

Kürbis ist jedes Jahr aufs Neue der Star im Herbst. Doch Suppe & Ofengemüse kennen wir längst - jetzt wird’s Zeit für neue Ideen! Wir zeigen dir 5 Rezepte, die Kürbis mal ganz anders in Szene setzen.

Flammkuchen-Toast - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Schnelles Abendessen aus dem Ofen: Flammkuchen-Toast

Flammkuchen in flott: Statt Hefeteig belegen wir Toastbrot mit Crème fraîche, Schinken und Co.

4,3
25 Min.