Salat mit Avocado, Algen, Garnelen und Feldsalat

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Zutaten
- 400 g tiefgefrorene Garnelen (ohne Kopf und Schale)
- 150 g Feldsalat
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Algensalat (beim Fischhändler bestellen)
- 75 g geröstete, gesalzene Erdnusskerne
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Garnelen abspülen und auftauen lassen. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern herauslösen und Schale abziehen. Avocado in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden
- 2.
- Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat, Algensalat, Avocado, Erdnüsse und Zwiebel mischen. Salat mit Garnelen auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 25 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian