Salat mit Avocado, Algen, Garnelen und Feldsalat

Salat mit Avocado, Algen, Garnelen und Feldsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 tiefgefrorene Garnelen (ohne Kopf und Schale) 
  • 150 Feldsalat 
  • 1   Avocado 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Algensalat (beim Fischhändler bestellen) 
  • 75 geröstete, gesalzene Erdnusskerne 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Garnelen abspülen und auftauen lassen. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern herauslösen und Schale abziehen. Avocado in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden
2.
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat, Algensalat, Avocado, Erdnüsse und Zwiebel mischen. Salat mit Garnelen auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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