close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sandwich mit Roquefort und Walnüssen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  • ca. 2 EL   weiche Butter  
  • 100 g   Walnusskernhälften  
  • 100 g   Roquefort Käse  
  • 1–2 TL   Speisestärke  
  • 200 ml   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 30 g   Rauke  
  • 4 Scheiben   Landschinken  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Toastscheiben von je einer Seite dünn mit Butter bestreichen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und fein hacken. In einem Topf Käse, Stärke und Crème fraîche unter Rühren 1–2 Minuten köcheln lassen. Creme mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Rauke waschen, trocken schütteln. Creme auf die ungebutterte Seite von 4 Toastscheiben streichen. Mit den gemahlenen Nüssen bestreuen. Darauf Rauke, eine gefaltete Scheiben Schinken und weitere Scheibe Toast geben, mit der gebutterten Seite nach außen
3.
Sandwichmaker erhitzen. Sandwiches darin portionsweise ca. 5 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, vierteln und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved