close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnell-Rezept: Schoko-Marshmallows

Aus kochen & genießen 21/2010
4.75
(4) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 20   Erdbeeren  
  • 150 g   Zartbitterschokolade  
  • 50 g   Schokolade  
  • 1 EL   Kokosraspel  
  • 24   Marshmallows  
  • 1-2 EL   Pistazienkerne  
  •     Puderzucker zum Bestreuen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdberen waschen und trocken tupfen. Schokolade getrennt grob hacken und in je einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. 4 Erdbeeren in weiße Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lassen und auf einen mit Frischhaltefolie bedeckten Teller legen. Erdbeeren kalt stellen. Marshmallows und übrige Erdbeeren auf Holzspieße stecken und auf ein Kuchengitter legen. Kuchengitter auf Backpapier stellen. Spieße mit dunkler Schokolade übergießen und mit Pistazien und Kokosraspel bestreuen. Spieße kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Mit weißer Schokolade überzogene Erdbeeren halbieren und mit je 2 Spießen auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved