Schnell-Rezept: Schoko-Marshmallows

Aus kochen & genießen 21/2010
Schnell-Rezept: Schoko-Marshmallows Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 Erdbeeren

150 g Zartbitterschokolade

50 g weiße Schokolade

1 EL Kokosraspel

24 Marshmallows

1-2 EL Pistazienkerne

Puderzucker zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdberen waschen und trocken tupfen. Schokolade getrennt grob hacken und in je einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. 4 Erdbeeren in weiße Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lassen und auf einen mit Frischhaltefolie bedeckten Teller legen. Erdbeeren kalt stellen. Marshmallows und übrige Erdbeeren auf Holzspieße stecken und auf ein Kuchengitter legen. Kuchengitter auf Backpapier stellen. Spieße mit dunkler Schokolade übergießen und mit Pistazien und Kokosraspel bestreuen. Spieße kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Mit weißer Schokolade überzogene Erdbeeren halbieren und mit je 2 Spießen auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate