Schnell-Rezept: Schoko-Marshmallows

Aus kochen & genießen 21/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Schnell-Rezept: Schoko-Marshmallows Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20   Erdbeeren 
  • 150 Zartbitter-Schokolade 
  • 50 weiße Schokolade 
  • 1 EL  Kokosraspel 
  • 24   Marshmallows 
  • 1-2 EL  gehackte Pistazienkerne 
  •     Puderzucker 
  • 8   Holzspieße 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdberen waschen und trocken tupfen. Schokolade getrennt grob hacken und in je einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. 4 Erdbeeren in weiße Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lassen und auf einen mit Frischhaltefolie bedeckten Teller legen. Erdbeeren kalt stellen. Marshmallows und übrige Erdbeeren auf Holzspieße stecken und auf ein Kuchengitter legen. Kuchengitter auf Backpapier stellen. Spieße mit dunkler Schokolade übergießen und mit Pistazien und Kokosraspel bestreuen. Spieße kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Mit weißer Schokolade überzogene Erdbeeren halbieren und mit je 2 Spießen auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved