Schnell-Rezept: Schoko-Marshmallows
Zutaten
20 Erdbeeren
150 g Zartbitterschokolade
50 g weiße Schokolade
1 EL Kokosraspel
24 Marshmallows
1-2 EL gehackte Pistazienkerne
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung
Erdberen waschen und trocken tupfen. Schokolade getrennt grob hacken und in je einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. 4 Erdbeeren in weiße Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lassen und auf einen mit Frischhaltefolie bedeckten Teller legen. Erdbeeren kalt stellen. Marshmallows und übrige Erdbeeren auf Holzspieße stecken und auf ein Kuchengitter legen. Kuchengitter auf Backpapier stellen. Spieße mit dunkler Schokolade übergießen und mit Pistazien und Kokosraspel bestreuen. Spieße kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Mit weißer Schokolade überzogene Erdbeeren halbieren und mit je 2 Spießen auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben
30 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 4 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate