Schnell-Rezept: Schoko-Marshmallows
Aus kochen & genießen 21/2010

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 20 Erdbeeren
- 150 g Zartbitterschokolade
- 50 g Schokolade
- 1 EL Kokosraspel
- 24 Marshmallows
- 1-2 EL Pistazienkerne
- Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erdberen waschen und trocken tupfen. Schokolade getrennt grob hacken und in je einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. 4 Erdbeeren in weiße Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lassen und auf einen mit Frischhaltefolie bedeckten Teller legen. Erdbeeren kalt stellen. Marshmallows und übrige Erdbeeren auf Holzspieße stecken und auf ein Kuchengitter legen. Kuchengitter auf Backpapier stellen. Spieße mit dunkler Schokolade übergießen und mit Pistazien und Kokosraspel bestreuen. Spieße kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Mit weißer Schokolade überzogene Erdbeeren halbieren und mit je 2 Spießen auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben
- 2.
- 30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 4 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG