Schnitzelspieße mit Paprika-Konfetti

4
(1) 4 Sterne von 5
Schnitzelspieße mit Paprika-Konfetti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote, gelbe und grüne Paprika 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 6 EL  Apfelessig 
  • 1 gestr. TL  Senf 
  • 1/2 TL  Honig 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 900-1000 Hähnchenfilet 
  • 6 EL  Öl 
  •     Edelsüß-Paprikapulver 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika halbieren, waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Essig, Senf und Honig verrühren, Olivenöl darunter rühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüse vermengen.
2.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und längs in 4–5 Streifen schneiden. Je 1–2 Hähnchenstreifen und auf einen Spieß stecken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenspieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und portionsweise in der Pfanne unter Wenden 3–4 Minuten braten. Spieße herausnehmen, warm halten und übrige Spieße ebenso braten. Hähnchenspieße mit der Salsa servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 30g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved