close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzelspieße mit Paprika-Konfetti

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   kleine rote, gelbe und grüne Paprika  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 6 EL   Apfelessig  
  • 1 gestr. TL   Senf  
  • 1/2 TL   Honig  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 900-1000 g   Hähnchenfilet  
  • 6 EL   Öl  
  •     Edelsüß-Paprikapulver  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika halbieren, waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Essig, Senf und Honig verrühren, Olivenöl darunter rühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüse vermengen.
2.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und längs in 4–5 Streifen schneiden. Je 1–2 Hähnchenstreifen und auf einen Spieß stecken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenspieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und portionsweise in der Pfanne unter Wenden 3–4 Minuten braten. Spieße herausnehmen, warm halten und übrige Spieße ebenso braten. Hähnchenspieße mit der Salsa servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved