Schollenröllchen im Pergament

Schollenröllchen im Pergament Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 kleine gelbe und grüne Paprikaschote

1 (ca. 150 g) Tomate

1 Bio-Zitrone

3 Stiele Oregano

3 Stiel(e) Salbei

4 EL Olivenöl

Meersalz

Pfeffer

8 Schollenfilets (à ca. 100 g)

je 4 EL rotes + grünes Pesto aus dem Glas

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Zubereitung

1

Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Gemüse, Zitrone und Kräuter auf Pergamentpapierabschnitte verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fisch waschen, trocken tupfen. 4 Filets mit rotem Pesto, die übrigen Filets mit grünem Pesto bestreichen. Aufrollen und auf das Gemüse setzen. Päckchen verschließen, auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s.

4

Hersteller) 15–20 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate