Schollenröllchen im Pergament

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Zutaten
- je 1 kleine gelbe und grüne Paprikaschote
- 1 (ca. 150 g) Tomate
- 1 Bio-Zitrone
- 3 Stiel(e) Oregano
- 3 Stiel(e) Salbei
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 8 Schollenfilets (à ca. 100 g)
- je 4 EL rotes + grünes Pesto aus dem Glas
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2.
- Gemüse, Zitrone und Kräuter auf Pergamentpapierabschnitte verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Fisch waschen, trocken tupfen. 4 Filets mit rotem Pesto, die übrigen Filets mit grünem Pesto bestreichen. Aufrollen und auf das Gemüse setzen. Päckchen verschließen, auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s.
- 4.
- Hersteller) 15–20 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 36 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG