Schwedenfrüchte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/8 l   Weißwein  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   weißen Rum  
  • 1/4 TL   Zimt  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 125 g   Brombeeren  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 250 g   Kirschen  
  • 4   Kugeln Zitronensorbet (à ca. 50 g) 
  •     Zitrone und Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wein, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Rum, Zimt und Muskat zugeben und abkühlen lassen. Früchte putzen und waschen, Kirschen entsteinen. Früchte mit dem Sud übergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Obst und eine Kugel Zitronensorbet auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Melisse garniert servieren. Dazu schmeckt ein Waffelröllchen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved