Schwedenfrüchte

0
(0) 0 Sterne von 5
Schwedenfrüchte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/8 Weißwein 
  • 50 Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  weißen Rum 
  • 1/4 TL  Zimt 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 125 Himbeeren 
  • 125 Brombeeren 
  • 250 Erdbeeren 
  • 250 Kirschen 
  • 4   Kugeln Zitronensorbet (à ca. 50 g) 
  •     Zitrone und Melisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wein, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Rum, Zimt und Muskat zugeben und abkühlen lassen. Früchte putzen und waschen, Kirschen entsteinen. Früchte mit dem Sud übergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Obst und eine Kugel Zitronensorbet auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Melisse garniert servieren. Dazu schmeckt ein Waffelröllchen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved