Schweinegeschnetzeltes Bombay

Schweinegeschnetzeltes Bombay Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Baby-Ananas 
  • 4 (à 120 g)  Schweineschnitzel 
  • 30 Kokoschips 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 EL  Butterschmalz 
  •     Salz 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1 EL  Curry 
  • 300 ml  Ananassaft 
  • 200 ml  Fleischbrühe (Instant) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kichererbsen 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. 4 ca. 10 cm lange Endstücke zum Garnieren zurücklassen. Ananas putzen, 4 dünne Scheiben abschneiden, übrige schälen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen. In der gleichen Pfanne 4 Esslöffel Wasser und Zucker aufkochen, Ananasscheiben und Lauchzwiebel-Endstücke dazugeben, aufkochen und Pfanne von der Herdplatte nehmen. Schmalz erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 7 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Die letzten 2 Minuten Kokos, Zwiebel- und Ananasstücke mitbraten. Mehl und Curry dazugeben und unterrühren. Saft und Brühe unterrühren, aufkochen, Kichererbsen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und dazugeben. Mit Salz und Chili abschmecken und in der zugedeckten Pfanne ca. 5 Minuten ziehen lassen. Geschnetzeltes auf in Öl ausgebackenen Papadums anrichten und mit Lauchzwiebel und Ananasscheiben garnieren. Mit Chiliflocken bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved