Schweinegeschnetzeltes "Primavera"

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweinegeschnetzeltes "Primavera" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 300 Möhren 
  • 300 Kohlrabi 
  •     Salz 
  • 400 Schweinefilet 
  • 1 Packung (400 g; 20 Stück)  Mini Knödel 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1   gestrichener EL Mehl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 350 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     einige Halme Schnittlauch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Gemüse schälen, waschen, in Streifen schneiden. Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen, ebenfalls in Streifen schneiden. Knödel in reichlich kochendes Wasser geben. Ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Vorbereitetes Gemüse darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in kleine Röllchen schneiden. Geschnetzeltes und Knödel portionsweise, mit Schnittlauch bestreut und garniert, servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved