close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schweineschnitzel-Röllchen mit Zwiebel-Senf-Speckfüllung

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   kleine Möhren  
  •     Salz  
  • 8   dünne Schweineschnitzel (à ca. 75 g) 
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1-2 EL   Butterschmalz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 1 EL   Zucker  
  •     Petersilie und Zitrone zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen, so dass etwas Grün stehen bleibt. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Schnitzel waschen und trocken tupfen. Petersilienblättchen abzupfen. Schnitzel mit Senf bestreichen. Mit je 1/2 Scheibe Speck und Petersilie belegen. Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und daraufstreuen. Schnitzel fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Schmalz rundherum ca. 10 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 3/8 Liter Wasser ablöschen, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fett schmelzen. Zucker einrieseln lassen. Möhren darin unter Wenden 2-3 Minuten glasieren. Schnitzelröllchen mit der Soße und glasierte Möhrchen mit Petersilie und Zitrone garniert servieren. Dazu schmecken Spätzle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved