Smack-Bars mit Himbeeren

Aus LECKER-Sonderheft 3/2015
Smack-Bars mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 400 weiße Kuvertüre 
  • 200 Kokosfett (z. B. Palmin) 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 25 Puderzucker 
  • 200 Himbeeren 
  • 30 Pistazienkerne 
  • 150 gerösteter Weizen mit Honig 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Eine quadratische Springform (24 x 24 cm; ersatzweise rund, 26 cm Ø) mit Folie auslegen. Kuvertüre hacken. Mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Eier und Puderzucker mit den Schneebesen des Rührgeräts hellcremig rühren.
2.
Kuvertüremasse im dünnen Strahl unterrühren. Masse im Wasserbad warm halten.
3.
Himbeeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Pistazien grob hacken. Mit Weizenpops und Beeren unter die Kuvertüremasse heben. In die Form füllen. Abgedeckt mit Folie ca. 6 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
4.
Kuchen aus der Form lösen, Folie entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Ernährungsinfo

18 Stücke ca. :
  • 300 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved