Smack-Bars mit Himbeeren
Aus LECKER-Sonderheft 3/2015

Zutaten
- 400 g weiße Kuvertüre
- 200 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 2 Eier (Gr. M)
- 25 g Puderzucker
- 200 g Himbeeren
- 30 g Pistazienkerne
- 150 g gerösteter Weizen mit Honig
- Frischhaltefolie
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eine quadratische Springform (24 x 24 cm; ersatzweise rund, 26 cm Ø) mit Folie auslegen. Kuvertüre hacken. Mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Eier und Puderzucker mit den Schneebesen des Rührgeräts hellcremig rühren.
- 2.
- Kuvertüremasse im dünnen Strahl unterrühren. Masse im Wasserbad warm halten.
- 3.
- Himbeeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Pistazien grob hacken. Mit Weizenpops und Beeren unter die Kuvertüremasse heben. In die Form füllen. Abgedeckt mit Folie ca. 6 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
- 4.
- Kuchen aus der Form lösen, Folie entfernen und in kleine Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 300 kcal
- 4 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate