Smack-Bars mit Himbeeren

Aus LECKER-Sonderheft 3/2015
5
(1) 5 Sterne von 5
Smack-Bars mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 400 weiße Kuvertüre 
  • 200 Kokosfett (z. B. Palmin) 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 25 Puderzucker 
  • 200 Himbeeren 
  • 30 Pistazienkerne 
  • 150 gerösteter Weizen mit Honig 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Eine quadratische Springform (24 x 24 cm; ersatzweise rund, 26 cm Ø) mit Folie auslegen. Kuvertüre hacken. Mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Eier und Puderzucker mit den Schneebesen des Rührgeräts hellcremig rühren.
2.
Kuvertüremasse im dünnen Strahl unterrühren. Masse im Wasserbad warm halten.
3.
Himbeeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Pistazien grob hacken. Mit Weizenpops und Beeren unter die Kuvertüremasse heben. In die Form füllen. Abgedeckt mit Folie ca. 6 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
4.
Kuchen aus der Form lösen, Folie entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved