Smørrebrød mit Lachs

Aus LECKER 9/2016
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Zwiebeln

4 Scheibe/n (à 75 g)helles Sylter Brot (helles Landbrot)

4 EL Butter

12 Scheibe/n (à 25 g)geräucherter Lachs

125 g Flusskrebsfleisch

40 g Kapern (Glas)

3 EL Limettensaft

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Brotscheiben mit je 1 EL Butter bestreichen, dritteln. Mit je 1 Scheibe Lachs belegen. Krebsfleisch, Zwiebeln und Kapern darauf verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 460 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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