Spargel-Bärlauch-Päckchen mit Schnitzel

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Zutaten
- 1 kleines Bund Bärlauch
- 100 g weiche Butter
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg weißer Spargel
- 200 g Kirschtomaten
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g)
- 100 g Paniermehl
- 60 g Mandelblättchen
- 2 Eier (Größe M)
- 6 EL Mehl
- 4 EL Butterschmalz
- Pergamentpapier
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- ##Bärlauch## waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Butter, ##Senf## und Bärlauch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Tomaten waschen, putzen und in Viertel schneiden. Spargel auf 4 Blatt Pergamentpapier verteilen. Butter und ##Tomaten## auf dem Spargel verteilen und im Papier zu Päckchen einpacken.
- 3.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20–30 Minuten garen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und ##Mandeln## mischen.
- 4.
- Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Mandel-Paniermehl wenden. ##Butterschmalz## erhitzen und Schnitzel portionsweise unter Wenden braten. Schnitzel und Spargelpäckchen auf Tellern anrichten.
- 5.
- Mit Bärlauch garnieren. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 760 kcal
- 3190 kJ
- 46 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli