Spargel-Kartoffel-Tortilla

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel-Kartoffel-Tortilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 kleine fest kochende Kartoffeln 
  • 250 grüner und weißer Spargel 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 150 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 Graved Lachs 
  • 150 Crème fraîche 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Auskühlen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel in Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel darin 4-5 Minuten anbraten und herausnehmen. Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun braten. Spargel wieder in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Graved Lachs und Crème fraîche auf Tellern anrichten
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved