Spargelstangen mit Lachstatar (Viermal anders)

Spargelstangen mit Lachstatar (Viermal anders) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Radieschen

200 g geräucherter Lachs

2–3 EL Weißwein-Essig

1 TL Senf

1 TL Honig

Salz

Pfeffer

3 EL Olivenöl

500 g Spargel

1 TL Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen waschen, putzen, halbieren und in kleine Spalten schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden.

2

Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Radieschen und Lachs zufügen und unterheben.

3

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 3 Minuten blanchieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen und sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Auf einem sauberen Geschirrtuch kurz abtropfen lassen. Spargel mit dem Radieschen-Lachs-Tatar anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate