Spargelstangen mit Lachstatar (Viermal anders)

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 200 g   geräucherter Lachs  
  • 2–3 EL   Weißwein Essig  
  • 1 TL   Senf  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 500 g   Spargel  
  • 1 TL   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Radieschen waschen, putzen, halbieren und in kleine Spalten schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden.
2.
Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Radieschen und Lachs zufügen und unterheben.
3.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 3 Minuten blanchieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen und sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Auf einem sauberen Geschirrtuch kurz abtropfen lassen. Spargel mit dem Radieschen-Lachs-Tatar anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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