Spinatsalat

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Spinatsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 500 Spinat 
  • 200 Champignons 
  • 2   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1/2 Bund  Petersilie, Dill und Schnittlauch 
  • 150 saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben (ca. 200 g)  Roastbeef 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten kochen. Spinat gründlich waschen und putzen. Champignons putzen,waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Eier abschrecken, schälen und fein würfeln. Gurken ebenfalls fein würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Saure Sahne mit etwas Gurkenwasser, Gurken- und Eiwürfel und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat, Champignons und Roastbeef auf Tellern anrichten. Sahnesoße daraufgeben
2.
Teller: Altalena
3.
Schälchen: Bella Cucina
4.
Glas: Kosta Boda
5.
Tuch: Kirschke / Södahl
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

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Foto: Neckermann

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