Thunfisch-Creme und Rauke-Creme auf Brotchips

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Rucola
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch in Lake
- 600 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguettebrot
- 6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen. Helle Zwiebel fein würfeln. Rote Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Rauke verlesen, waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen.
- 2.
- Hälfte Käse, Rauke und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrigen Käse, Thunfisch und Zwiebelwürfel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten dünn mit Öl einstreichen und in einer heißen Pfanne portionsweise von beiden Seiten knusprig braten. Von beiden Cremes mit 2 Esslöffeln je 8 Nockerln abstechen und diese auf je eine Brotscheibe setzen.
- 4.
- Mit Rauke und Zwiebelringen garnieren. Übrige Brotscheiben und Cremes dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 10 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG