Toast mit Parmaschinken, Zucchini, Lauchzwiebeln und Mozzarella

Toast mit Parmaschinken, Zucchini, Lauchzwiebeln und Mozzarella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Zucchini

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Toastbrot

2 EL Butter

½ Bund Lauchzwiebeln

175 g Mozzarellakäse

8 Scheiben Parmaschinken

grober Pfeffer zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen.

2

Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln und die Hälfte in feine Ringe schneiden. Restliche Lauchzwiebel in lange Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Toasts mit Zucchini, Schinken und Mozzarella belegen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Mit Lauchzwiebeln und grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate