Tomatensalat mit Krabben

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Tomaten  
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 7 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   weißer Creme Balsamico  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 EL   Zucker  
  • 100 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Soße mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken, Krabben unterheben und servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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