Tomatensalat mit Krabben

Tomatensalat mit Krabben Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Tomaten

100 g Lauchzwiebeln

4 EL Olivenöl

7 EL Zitronensaft

2 EL weißer Creme Balsamico

Salz

Pfeffer

ca. 1 EL Zucker

100 g Nordseekrabbenfleisch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Soße mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken, Krabben unterheben und servieren

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate