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Geht auch ganz einfach:
Topfkino mit Andy

Pancake-Waffeln zum Frühstück

Andy gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen: So schaut es am Sonntag auf seinem Frühstückstisch aus! Es gibt Pancakes aus dem Waffeleisen, üppig belegt mit Lachs und Avocado! Das wäre doch auch was für dein Wochenende, oder?

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Zutaten für 2-3 Personen:

  • 120 ml Milch
  • 1 EL Vollmilch-Joghurt
  • 2 Eier (Gr. M)
  • Salz
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Öl zum Einfetten
  • 1 Avocado
  • 100 g Räucherlachs
  • Shiso-Kresse
  • 2-3 EL Srirachasoße
  • 1 Bio-Zitrone
  • Pfeffer
 

So wird's gemacht:

  1. Milch, Joghurt, Eier und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben, unterrühren. Teig ca. 15. Minuten ruhen lassen.
  2. Waffeleisen mit Öl ausstreichen und erhitzen. Nacheinander 8-10 kleine goldbraune Waffeln backen.
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Avocado-Spalten, Räucherlachs und Kresse auf den Waffeln verteilen. Zitrone halbieren, Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Waffeln mit Srirachasoße und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.

Tipp: Die Pancake-Waffeln schmecken auch mit süßen Toppings toll. Andy backt sie übrigens in diesem Mini-Waffeleisen*

Zu allen Topfkino-Folgen >>

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