Versunkene Kirschen

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Versunkene Kirschen Rezept

Zutaten

Für Förmchen (à 200 ml Inhalt)
  • 800 Kirschen 
  • 30 Butter 
  • 200 ml  Milch 
  • 1/2 TL  Bittermandel-Extrakt 
  • 150 Schlagsahne 
  • 50 Mehl 
  • 100 Zucker 
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Puderzucker 
  •     Fett 

Zubereitung

75 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Butter schmelzen, abkühlen lassen. Milch, Mandelextrakt und Sahne erhitzen. In einer Schüssel Mehl und Zucker mischen. Eier nacheinander unterrühren, dann Butter und Sahne-Milchmischung zugeben und unterrühren.
2.
Auflaufförmchen fetten und Kirschen darin verteilen. Creme darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist.
3.
Warm oder kalt servieren. Vor dem Servieren eventuell mit Puderzucker bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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