Weihnachtsspeck

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Weihnachtsspeck Rezept

Dekorativ und lecker: Der Weihnachtsspeck ist fix gemacht und eine süße Überraschung für die Weihnachtsgäste.

Zutaten

Für Stück
  • 100 Zartbitterschokolade 
  • 1/2   kleine rot-weiße Zuckerstange (à ca. 15 g) 
  • 12   große Marshmallows 
  •     Backpapier 
  • 12   Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Zuckerstange hacken oder mit einem sauberen Topf­boden auf einem Brett splittrig zerstoßen.
2.
Marshmallows jeweils zur Hälfte in die Schokolade tauchen und etwas abtropfen lassen. Mit Zuckerstangensplittern bestreuen und auf Backpapier setzen (nach Belieben mit Schokoseite oben oder unten). Holz­spieße in die Love-Mallows stecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved