Weihnachtsspeck
Dekorativ und lecker: Der Weihnachtsspeck ist fix gemacht und eine süße Überraschung für die Weihnachtsgäste.
Zutaten
Stück
100 g Zartbitterschokolade
½ kleine rot-weiße Zuckerstange (à ca. 15 g)
12 große Marshmallows
Zubereitung
1
Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Zuckerstange hacken oder mit einem sauberen Topfboden auf einem Brett splittrig zerstoßen.
2
Marshmallows jeweils zur Hälfte in die Schokolade tauchen und etwas abtropfen lassen. Mit Zuckerstangensplittern bestreuen und auf Backpapier setzen (nach Belieben mit Schokoseite oben oder unten). Holzspieße in die Love-Mallows stecken.
Nährwerte
Pro Stück
- 70 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016