Weißkohl-Möhrenrohkost

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Weißkohl  
  • 3-4 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 350 g   Möhren  
  •     Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2 TL   Zucker  
  • 1 EL   Schnittlauchröllchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Weißkohl putzen und waschen. 4 große Blätter alösen. Kohl vierteln, den Strunk entfernen, die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, 2 Esslöffel Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer darübergeben und gut durchmischen.
2.
Möhren putzen, waschen, grob raspeln und unter den Kohl mischen. Mit restlichem Zitronensaft und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Schnittlauchröllchen zufügen. Rohkost auf Kohlblättern anrichten, mit der Soße servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved