Wurst-Elefant

Zutaten
- 4 Wiener Würstchen
- 1 Holzschaschlikspieß
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 der Würstchenenden ca. 2 cm lang abschneiden. Übrige Würstchenenden ca. 5 cm lang abschneiden. Aus den Wurstresten 8 Scheiben (à ca. 0,5 cm) schneiden. Übrige Wurstreste anderweitig verwenden.
- 2.
- Holzspieß in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 8 Stücke an einem der stumpfen Enden schwärzen, eventuell restliche Sücke anderweitig verwenden.
- 3.
- Aus den längeren Wurstenden das "Kopfteil" mit "Rüssel" zuschneiden. An das "Kopfteil" jeweils 2 Wurstscheiben als "Ohren" anlegen, mit je einem kurzem Wurstende dahinter abschließen.
- 4.
- Holzstücke so einstechen, dass die geschwärzten Enden als "Augen" platziert sind, und die Holzstücke "Kopfteil", "Ohren" und "Körper" zusammenhalten.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias