Wurst-Elefant

Wurst-Elefant Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Wiener Würstchen

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Zubereitung

1

4 der Würstchenenden ca. 2 cm lang abschneiden. Übrige Würstchenenden ca. 5 cm lang abschneiden. Aus den Wurstresten 8 Scheiben (à ca. 0,5 cm) schneiden. Übrige Wurstreste anderweitig verwenden.

2

Holzspieß in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 8 Stücke an einem der stumpfen Enden schwärzen, eventuell restliche Sücke anderweitig verwenden.

3

Aus den längeren Wurstenden das "Kopfteil" mit "Rüssel" zuschneiden. An das "Kopfteil" jeweils 2 Wurstscheiben als "Ohren" anlegen, mit je einem kurzem Wurstende dahinter abschließen.

4

Holzstücke so einstechen, dass die geschwärzten Enden als "Augen" platziert sind, und die Holzstücke "Kopfteil", "Ohren" und "Körper" zusammenhalten.