Wurst-Elefant
Zutaten
Stück
4 Wiener Würstchen
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Zubereitung
1
4 der Würstchenenden ca. 2 cm lang abschneiden. Übrige Würstchenenden ca. 5 cm lang abschneiden. Aus den Wurstresten 8 Scheiben (à ca. 0,5 cm) schneiden. Übrige Wurstreste anderweitig verwenden.
2
Holzspieß in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 8 Stücke an einem der stumpfen Enden schwärzen, eventuell restliche Sücke anderweitig verwenden.
3
Aus den längeren Wurstenden das "Kopfteil" mit "Rüssel" zuschneiden. An das "Kopfteil" jeweils 2 Wurstscheiben als "Ohren" anlegen, mit je einem kurzem Wurstende dahinter abschließen.
4
Holzstücke so einstechen, dass die geschwärzten Enden als "Augen" platziert sind, und die Holzstücke "Kopfteil", "Ohren" und "Körper" zusammenhalten.