Wurst-Gulasch

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Zutaten
- 750 g Kartoffeln
- 750 g Porree (Lauch)
- 400 g Cabanossi
- 3–4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Edelsüß-Paprika
- 1 EL Tomatenmark
- 350 ml Gemüsebrühe
- 500 g passierte Tomaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Cabanossi darin unter Wenden anbraten, herausnehmen.
- 2.
- Kartoffeln in das Bratfett geben und unter Wenden kräftig anbraten. Porree zufügen, kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen.
- 3.
- Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen. Cabanossi untermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Tomaten zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken, 2–3 Minuten köcheln lassen.
- 4.
- Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gulasch in einer Terrine anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 29 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias