close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wurstsalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Weißwürste (à ca. 90 g)  
  • 1 Bund (ca. 60 g)  Rauke  
  • 1 Bund (250 g)  Lauchzwiebeln  
  • 1 Bund (ca. 350 g)  Radieschen  
  • 75 g   orginal süßer Münchner Weißwurst Senf  
  • 100 ml   weißer Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wasser in einem Topf erhitzen (sieden). Würste hineingeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen (darf nicht kochen). Inzwischen Rauke putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen (ein Radieschen mit etwas Grün zum Garnieren zur Seite legen), waschen und in Scheiben schneiden. Wurst aus dem Wasser nehmen, Haut abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden.
3.
Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Wurst, Radieschen, Lauchzwiebeln, Rauke und Vinaigrette mischen. Auf einer Platte mit Radieschen garniert anrichten.
4.
Dazu schmeckt Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved