Käse-Wurst-Salat mit Radieschen

Aus kochen & genießen 5/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Wurst-Salat mit Radieschen Rezept

Zutaten

  • 1 kg  Bierschinken oder 
  •     Fleischwurst 
  • 600 Gouda 
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 Bund  Radieschen 
  • 3–4 EL  mittelscharfer Senf 
  • 5 EL  Weißweinessig 
  • 1–2 EL  flüssiger Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 7 EL  Öl 
  • 1 Bund  Kerbel oder Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bierschinken und Käse in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Radieschen in dünne Scheiben schneiden und alles mischen.
2.
Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl dar­unterschlagen. Kerbel waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest Kerbel fein schneiden. Marinade und Kerbel unter die Salatzutaten ­mischen.
3.
Alles mind. 1 Stunde ­ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken und mit übrigem Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved