Käse-Wurstsalat zu grünem Spargel

0
(0) 0 Sterne von 5
Achtung Rezept geändert in Käse-Wurstsalat zu grünem Spargel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Salatgurke 
  • 200 Radieschen 
  • 250 Bergkäse 
  • 12 Scheiben  Geflügel Mortadella 
  • 100 ml  Hühnerbouillon 
  • 5 EL  Apfelessig 
  • 50 ml  Orangensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 TL  Zucker 
  • 6 EL  Öl 
  • 1 kg  grüner Spargel 
  • 20 Gemüsechips 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Gurke putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen und putzen. Radieschengrün beiseite legen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben hobeln. Wurstscheiben halbieren. Bouillon, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Zucker verrühren. 4 EL Öl unterrühren.Gurke, Radieschen, Käse, Wurst und Vinaigrette vermengen. Käse-Wurstsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen. 2. Inzwischen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 2 Minuten garen. Spargel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin portionsweise unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel auf Tellern anrichten. Käse-Wurstsalat darauf verteilen. Mit Gemüsechips und übrigem Radieschengrün garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved