Zitronen-Pralinen-Creme

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Zutaten
- 1 Puddingpulver
- 75 g Zucker
- 150 ml Weißwein oder Orangensaft
- Schale
- 1 Zitrone
- Pralinen mit leichter Lemon-Soufflé-Creme (z. B. Fioretto von Lindt)
- 1 Ei (Gr. M)
- 75 g Schlagsahne
- Melisse z. Verzieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver, Zucker und 50 ml Wasser glatt verrühren. 300 ml Wasser, Wein und Zitronenschale, bis auf etwas zum Verzieren, aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Das angerührte Puddingpulver einrühren. Kurz aufkochen, dann etwas abkühlen lassen
- 2.
- 4 Pralinen grob hacken. Ei trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb verquirlen und unter den Pudding rühren. Dann das Eiweiß und zuletzt die gehackten Pralinen unterheben. Zitronen-Pralinen-Creme in 4 Dessertschalen füllen und 3-4 Stunden kalt stellen
- 3.
- 2 Pralinen halbieren. Sahne halbsteif schlagen. Jeweils einen Klecks auf die Zitronencreme geben. Mit Pralinenhälften, Rest Zitronenschale und evtl. Melisse verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 9 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate