Zuckerperlen-Schoko-Rand für Gläser - so geht's!
Ob Schnaps-, Dessert- oder Cocktailgläser - verziert mit einem bunten Rand aus Zuckerperlen und geschmolzener Schokolade sorgen die Trinkgefäße sofort für gute Laune bei Ihren Gästen. Wie toll, dass die Glas-Deko so einfach gemacht ist!
Das braucht man für den Zuckerperlen-Schoko-Rand:
- dunkle Schokolade
- Zuckerperlen
Und so wird's gemacht:
- Einen tiefen Teller oder ein Schale mit Zuckerperlen füllen.
- Die Schokolade grob hacken und über dem warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
- Die Gläser nach Wahl mit dem Rand in die flüssige Schokolade tauchen.
- Die Gläser dann direkt in die Zuckerperlen dippen.
- Den Schokorand trocknen lassen.
Besonders gut schmecken Milchshake, cremiger Sahne- oder Eierlikör aus den verzierten Gläsern. Oder Sie servieren das Dessert auf ihrer nächsten Party darin. So oder so sind die selbst verzierten Gläser mit Zuckerperlen-Schoko-Rand ein echter Hingucker.