Apfel-Zimt-Haferbrei - so geht's
Das brauchst du für 1 Portion im Glas:
- 40 g Haferflocken
- 120 ml Mandelmilch
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Ahornsirup
- ¼ TL Zimt
- Eine Prise Muskatnuss
- ½ TL Vanille
- Eine Prise Meersalz
- 1 Apfel
- 30 g Walnüsse
Apfel-Zimt-Haferbrei - so einfach geht's:
- Haferflocken in das Glas füllen und mit Mandelmilch bedecken. Chia-Samen, Ahornsirup, Zimt, Muskat, Vanille und Salz dazugeben.
- Apfel klein schneiden und auf die Haferflocken geben. Zum Schluss mit Walnüssen bedecken.
- Glas fest verschließen und für mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Unser Tipp: Vermenge im ersten Schritt alle Zutaten kurz miteinander, bevor du die Äpfel dazugibst. So lösen sich die Gewürze gut auf und das Aroma wird besser verteilt!
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