Asia-Pfanne mit Filetsteak (Flat Belly Diät)

Asia-Pfanne mit Filetsteak (Flat Belly Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Rinderfilet

3 EL Sojasoße

30 g Vollkornreis

Salz

1 Knoblauchzehe

15 g Ingwerknolle

2 Lauchzwiebeln (60 g)

½ TL Öl

150 g Gemüsemix (z. B. Toskana Mix)

10 g Erdnusskerne

Pfeffer

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 2 Esslöffel Sojasoße marinieren. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken.

2

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Sojasoße zugeben, unter Wenden ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse bei starker Hitze ca. 3 Minuten im Bratfett braten.

3

Ingwer, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Erdnüsse zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Reis abgießen und abtropfen lassen. Reis und Filetstreifen unter das Gemüse heben, mit 1 Esslöffel Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate