BBQ-Zwiebelbomben
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Wenn diese bombastisch guten Zwiebelbomben mit Speckmantel auf den Rost wandern, ist eine Geschmacksexplosion garantiert!
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Zutaten
½ Bund glatte Petersilie
1 kg gemischtes Hack
Salz
Pfeffer
5 große Zwiebeln
ca. 28 Scheibe/n (ca. 280 g) Bacon
7 EL Barbecuesoße
2 TL flüssigen Honig
Zubereitung
1
Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken. Hack mit Petersilie verkneten und mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 14 Bällchen formen.
2
Zwiebeln schälen, halbieren und jeweils die äußeren 3 Zwiebelschichten ablösen. Zwiebelschichten um die Hackbällchen legen und andrücken. Mit je 2 Scheiben Speck über Kreuz umwickeln und dabei noch mal fest zusammendrücken.
Extra-Tipp: Speck mit Zahnstochern fixieren.
3
Soße und Honig verrühren. Die Zwiebel-Hack-Bomben damit rundherum einstreichen und unter Wenden bei mittlerer Temperatur auf dem Grill 15–20 Minuten braten.
Nährwerte
Pro Stück
- 320 kcal
- 16 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate