Blattsalat mit Buttermilchdressing

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 1/2   Kopf Frisée-Salat  
  • 350 g   Möhren  
  • 100 ml   Buttermilch  
  • 2 EL   Öl  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Zitronenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden bzw. hobeln. Buttermilch, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Möhren auf Tellern anrichten, Dressing darübergießen. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved