Blattsalat mit Buttermilchdressing

Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 1/2 Kopf Frisée-Salat
- 350 g Möhren
- 100 ml Buttermilch
- 2 EL Öl
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Zitronenscheiben
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden bzw. hobeln. Buttermilch, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Möhren auf Tellern anrichten, Dressing darübergießen. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas