Blitzschnelle Jägerpfanne

Aus LECKER 4/2017
4.08411
(107) 4.1 Sterne von 5
Blitzschnelle Jägerpfanne Rezept

Da staunt sogar der Jäger: Mit würziger Bratwurst und leckeren Pilzen steht die Pfanne in Windeseile auf dem Tisch.

Zutaten

Für Personen
  • 400 Champignons 
  • 2   Zwiebeln 
  • 5   gebrühte feine Bratwürste (à ca. 100 g) 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Gewürzgurken (Glas) 
  • 1 Becher (à 150 g)  Frischkäsezubereitung "Französische Kräuter" (z. B. von Miree) 
  • 4 EL  Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Würste in dicke Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Pilze und Zwiebelwürfel zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Gurken klein würfeln. Frischkäse und 100 ml Wasser in die Pfanne rühren, ­aufkochen. Gurkenwürfel unterheben und abschmecken. Mit Preiselbeeren anrichten. Dazu passen Brot oder Spätzle.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 610 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved