Carpaccio mit Wasabinüssen

Aus LECKER 12/2012
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Rinderfilet (aus der Mitte)  
  • 3 EL   Wasabinüsse  
  • 2 EL   Erdnüsse  
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  
  • 6 EL   Teriyakisoße  
  •     brauner Zucker  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Filet trocken tupfen, in Frischhaltefolie wickeln und 1–2 Stunden im Gefrierfach anfrieren.
2.
Inzwischen beide Sorten Nüsse grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Teriyaki­soße und 1⁄2 TL Zucker verrühren.
3.
Filet aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem sehr scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Rosettenförmig auf vier Tellern verteilen. Nüsse und Schnittlauch darüberstreuen. Mit Teriyakisoße beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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