Catfish-Filet mit Linsengemüse

Catfish-Filet mit Linsengemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 150 rote Linsen 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4 (à 200 g, ersatzweise Wels-Filets)  Catfish-Filets 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Mehl 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Suppengrün putzen, waschen und sehr klein schneiden. Suppengrün, Linsen und Brühe aufkochen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen.
2.
Mit Salz abschmecken. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln abgießen.
3.
Schnittlauch waschen, trockenreiben und in Röllchen schneiden. Über die Kartoffeln streuen. Fischfilet mit Linsengemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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