Couscous (aus eins mach drei) mit Ananas, Kochschinken, Staudensellerie und Mandelblättchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Couscous (aus eins mach drei) mit Ananas, Kochschinken, Staudensellerie und Mandelblättchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Mandelblättchen 
  • 200 Staudensellerie 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  • 250 Couscous 
  • 100 Vollmilch-Joghurt 
  • 300 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 400 frische Ananas 
  • 1   Chilischote 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. 1/4 Liter Wasser, Öl und 1 TL Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Couscous einrühren.
2.
2 Minuten quellen lassen. Joghurt und Sellerie zugeben und bei schwacher Hitze 2–3 Minuten weitergaren. Zwischendurch mit einer Gabel die Grießkörner voneinander trennen. Schinken in Streifen schneiden.
3.
Ananas schälen, halbieren, holzigen Strunk herausschneiden und Frucht in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mandeln, Ananas und Schinken unter den Couscous heben und auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved