Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen, Zucchini und Staudensellerie

Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen, Zucchini und Staudensellerie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln

1 Dose(n) (850 ml) weiße Bohnen mit Suppengemüse

8 Stiele Oregano

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1 Zucchini

1 Stange Staudensellerie

3 EL Olivenöl

Salz

schwarzer Pfeffer

600 ml Gemüsebrühe

15 g Speisestärke

100 g Schmand

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Oregano waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

3

Öl in einem weiten Topf erhitzen, Zucchini unter Wenden ca. 3 Minuten braten, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten unter Wenden braten. Kartoffeln, Bohnen, Brühe und Hälfte Oregano zufügen und ca. 4 Minuten köcheln.

4

Stärke mit Wasser verrühren und Gulasch damit binden. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel anrichten. Mit restlichem Oregano bestreuen. Schmand dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate