Cranberry-Sour mit Granatapfel
Aus LECKER-Sonderheft 5/2016

Vorab, zwischendurch oder danach – der erfrischende Cocktail geht immer.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Granatapfel
- 0,75 l Cranberrynektar
- Saft von 2 Limetten
- 16 cl Wodka
- 16 cl Orangenlikör
- 1 Flasche(n) (à 0,75 l) Mineralwasser mit Kohlensäure
- Minzblätter
- Eiswürfel oder Crushed Ice
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rundherum auf den Granatapfel mit einem Löffel leicht klopfen (so lösen sich die Kerne besser). Granatapfel halbieren. Kerne herausklopfen, dabei den Saft auffangen. Granatapfelkerne und -saft mit Cranberry- und und Limettensaft mischen.
- 2.
- 3–4 Eiswürfel oder Crushed Ice in jedes Glas geben, dann jeweils 2 cl Wodka und 2 cl Cointreau dazugeben. Cranberrymix dazugießen. Mit Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben mit Minzblättern verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate