Dreierlei Käse-Dips

Dreierlei Käse-Dips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 weicher Camembert 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 5 EL  weiche Butter 
  • 150 saure Sahne 
  • 50 getrocknete eingelegte Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  • 200 Blauschimmel-Käse 
  • 100 Schlagsahne 
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 300 Ziegenfrischkäse 
  • 100 ml  Milch, etwas Thymian 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Camembert klein schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides mit Butter und saurer Sahne mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Tomaten in Streifen schneiden und unter die Creme mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
2.
Für den Blauschimmelkäse-Dip:
3.
Blauschimmelkäse und Sahne pürieren. Mit Pfeffer würzen
4.
Für den Ziegenfrischkäse-Dip:
5.
Speck würfeln, knusprig braten und abtropfen lassen. Mit Ziegenkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymia abschmecken

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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