Eingelegter Ziegenkäse

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Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 3 Stiel(e) Oregano
- 3 Lorbeerblätter
- 70 g getrocknete Tomaten
- 1 TL Pfefferkörner
- 12 (à 40 g) kleine Ziegenkäse
- ca. 1/2 l kaltgepresstes Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen, gut trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten eventuell etwas kleiner schneiden. Pfeffer zerstoßen. Vorbereitete Zutaten und Ziegenkäse in ein verschließbares Glas füllen.
- 2.
- Mit Olivenöl auffüllen, so das alle Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen und mindestens 2 Tage kühl ziehen lassen. (Nicht im Kühlschrank). Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 28 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin